domingo, 19 de março de 2017

Especial / Garganta Profunda


Componentes

Marcos Leite

Kátia Lemos

Regina Lucatto

Celso Branco

Pedro Lima
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal de canto coral, formado em 1984 pelo maestro Marcos Leite, agregando originalmente 23 integrantes.

Realizou sua primeira apresentação profissional no Jazzmania (RJ), no ano seguinte.

Em 1986, lançou seu primeiro disco, "Orquestra de Vozes A Garganta Profunda".

No ano seguinte, com uma formação menor, registrou obras do compositor João de Barro no disco "Yes, (...)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) 3º Compasso-Samba & Choro • Biscoito Fino • CD
  • (2000) Chico & Noel em revista • CD
  • (1998) Deep Rio • Independente • CD
  • (1995) Vida, paixão e banana: Garganta Profunda canta Tropicália • Albatroz • CD
  • (1993) Garganta canta Beatles. Ao vivo • CID • CD
  • (1991) Garganta Profunda • CID • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Garganta canta os Beatles.
  • Yes, nós temos Braguinha.
  • homenagem a Tom Jobim.
[Saiba Mais]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem Somos?



A Rádio Campinarte na verdade é um blog com o objetivo de divulgar, promover e na medida do possível gerar renda para os artistas (músicos) em particular do Terceiro Distrito de Duque de Caxias no Rio de Janeiro.
Um blog com cara de rádio, notícias do mundo do rádio, cantores do rádio. Um blog que tem como uma de suas principais bandeiras os novos talentos sem esquecer dos grandes nomes da música popular brasileira de todos os tempos; sem esquecer os pioneiros, os verdadeiros ícones da era de ouro do rádio.
Fazemos isso para que esses novos talentos não percam de vista nossas referências musicais que até hoje são veneradas mundo a fora - uma forma que encontramos de dizer um MUITO OBRIGADO àqueles que nos proporcionaram (e continuam proporcionando) com suas vozes, suas músicas, momentos de paz e alegria. Uma maneira de agradecer a todos que ajudaram a compor as trilhas sonoras de milhões e milhões de pessoas.
Este blog irá gradativamente estreitar os seus laços com as Rádios Comunitárias que desenvolvem um papel importantíssimo em nossos bairros.
A Rádio Campinarte tem (fundamentalmente) um compromisso com a qualidade e o bom gosto / e qualidade e bom gosto nós vamos pinçar nos nossos bairros.
O que nós queremos mesmo é fazer jus ao nome: Rádio Campinarte, o som das comunidades.


CLIQUE NAS IMAGENS E OUÇA OS NOSSOS ESPECIAIS





Seguidores