domingo, 19 de março de 2017

Especial / Trovadores Urbanos - "Canções Paulistas Ao Vivo" - YouTube



Componentes

Edu Santana

Juca Novaes

Maida Novaes

Valéria Caram
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O histórico do grupo remonta à década de 1980, em Avaré, quando membros das famílias Novaes e Caram costumavam realizar serenatas em residências familiares de Avaré.

Em 1990, residindo em São Paulo, Juca Novaes, Maida Novaes e Valéria Caram publicaram um anúncio na revista "Veja", divulgando seu trabalho, o que lhes valeu (...)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Amor até o fim (Trovadores urbanos) – Dabliú – CD
  • (2002) Copacabana (Trovadores urbanos) • Dabliú • CD
  • (1999) Canções paulistas (Trovadores urbanos) • Independente • CD
  • (1997) Brejeiro (Trovadores urbanos) • Independente • CD
  • (1995) Serenata (Trovadores urbanos) • CID • CD
  • (1993) Trovadores Urbanos (Trovadores urbanos) • RGE • CD
[Saiba Mais]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem Somos?



A Rádio Campinarte na verdade é um blog com o objetivo de divulgar, promover e na medida do possível gerar renda para os artistas (músicos) em particular do Terceiro Distrito de Duque de Caxias no Rio de Janeiro.
Um blog com cara de rádio, notícias do mundo do rádio, cantores do rádio. Um blog que tem como uma de suas principais bandeiras os novos talentos sem esquecer dos grandes nomes da música popular brasileira de todos os tempos; sem esquecer os pioneiros, os verdadeiros ícones da era de ouro do rádio.
Fazemos isso para que esses novos talentos não percam de vista nossas referências musicais que até hoje são veneradas mundo a fora - uma forma que encontramos de dizer um MUITO OBRIGADO àqueles que nos proporcionaram (e continuam proporcionando) com suas vozes, suas músicas, momentos de paz e alegria. Uma maneira de agradecer a todos que ajudaram a compor as trilhas sonoras de milhões e milhões de pessoas.
Este blog irá gradativamente estreitar os seus laços com as Rádios Comunitárias que desenvolvem um papel importantíssimo em nossos bairros.
A Rádio Campinarte tem (fundamentalmente) um compromisso com a qualidade e o bom gosto / e qualidade e bom gosto nós vamos pinçar nos nossos bairros.
O que nós queremos mesmo é fazer jus ao nome: Rádio Campinarte, o som das comunidades.


CLIQUE NAS IMAGENS E OUÇA OS NOSSOS ESPECIAIS





Seguidores