sexta-feira, 21 de abril de 2017

Especial / Marília Barbosa


 21/4/1950 Rio de Janeiro, RJ

Cantora. Compositora. Atriz.
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Iniciou sua carreira profissional em 1965, como apresentadora de programas musicais da TV Globo, entre os quais "TV Fone" e "Noite de Gala".    Como atriz, integrou o elenco das novelas "Saramandaia" (Rede Globo/1976), "A sombra dos laranjais" (Rede Globo/1977), "O astro" (Rede Globo/1977), "Tieta" (Rede Globo/1989), "Kananga do Japão" (Rede Manchete/1989), "Mico preto" (Rede (...)
[Saiba Mais]

Obras

  • Contra a vontade (c/ Cristóvão Bastos)
  • Noite clara (c/ Paulo Debétio)
  • Saudade (c/ Paulo Debétio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (sd) Compacto • RCA/Victor • Compacto simples
  • (2004) Música no ar (Marília Barbosa) • Partitura • CD
  • (1995) Songbook Ary Barroso (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1984) Aldir Blanc e Maurício Tapajós (Aldir Blanc e Maurício Tapajós) - participação
  • (1978) Filme nacional (Marília Barbosa) • Som Livre • LP
  • (1978) Dancin Days-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
[Saiba Mais]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem Somos?



A Rádio Campinarte na verdade é um blog com o objetivo de divulgar, promover e na medida do possível gerar renda para os artistas (músicos) em particular do Terceiro Distrito de Duque de Caxias no Rio de Janeiro.
Um blog com cara de rádio, notícias do mundo do rádio, cantores do rádio. Um blog que tem como uma de suas principais bandeiras os novos talentos sem esquecer dos grandes nomes da música popular brasileira de todos os tempos; sem esquecer os pioneiros, os verdadeiros ícones da era de ouro do rádio.
Fazemos isso para que esses novos talentos não percam de vista nossas referências musicais que até hoje são veneradas mundo a fora - uma forma que encontramos de dizer um MUITO OBRIGADO àqueles que nos proporcionaram (e continuam proporcionando) com suas vozes, suas músicas, momentos de paz e alegria. Uma maneira de agradecer a todos que ajudaram a compor as trilhas sonoras de milhões e milhões de pessoas.
Este blog irá gradativamente estreitar os seus laços com as Rádios Comunitárias que desenvolvem um papel importantíssimo em nossos bairros.
A Rádio Campinarte tem (fundamentalmente) um compromisso com a qualidade e o bom gosto / e qualidade e bom gosto nós vamos pinçar nos nossos bairros.
O que nós queremos mesmo é fazer jus ao nome: Rádio Campinarte, o som das comunidades.


CLIQUE NAS IMAGENS E OUÇA OS NOSSOS ESPECIAIS





Seguidores